viernes, 30 de marzo de 2012

Costo pero se gano

Club deportes La Serena logro sacar la tarea adelante gracias al esfuerzo y garra de sus jugadores. Serena comenzó perdiendo tras un error en la salida de Mauricio Salazar y que de contra lo liquido San Felipe a pesar de que Serena dominaba pero no lograba romper las redes protegidas por Sánchez así en mas Serena termino el primer tiempo perdiendo. en el segundo tiempo el granate seguiría dominando el encuentro y Unión San Felipe seguiría apostando a la contra que en más de una vez complico a la defensa pero tras una tole Fernando de La fuente logro poner el empate en el marcador minutos más tarde Serena seguiría intentando siempre dominando y tras un cabezazo en área chica de Fernando de la Fuente el goleador del encuentro batió por segunda vez el pórtico de San Felipe más tarde tras casi poner el 3-1 definitivo del encuentro que finalmente pegaría en el poste se fue expulsado Mauricio Salazar razones al parecer por haber golpeado a un defensor de San Felipe que maximizo un golpe.